maksa (maksa) wrote,
maksa
maksa

Мой манифест против агрессии

Я не могу сейчас выйти с плакатом на Красную площадь, как следовало бы сделать. Но и молчать сейчас тоже нельзя.
Я россиянин, я люблю свою страну и мечтаю о её счастье и процветании. Но мне мерзка и отвратительна наша власть, развязавшая войну против Украины. Войну незаконную, бессмысленную, предательскую и преступную. Войну против народа, который только что заставил себя уважать в своём стремлении быть свободным и самому управлять своей судьбой.
Мне стыдно и горько оттого, что многие россияне возненавидели украинцев за то, что те нашли в себе силы и смелость выгнать своего бандита, узурпировавшего власть в стране, и начинают строить новую жизнь. И ещё оттого, что кто-то из моих соотечественников поддержит агрессию в адрес соседнего государства, братского государства — у многих на Украине родственники и друзья, — наконец, государства, ослабленного и разорённого.
Я очень надеюсь, что этим людям не доведётся увидеть, как Китай выдвинет армию для освобождения своих граждан на свою «временно утраченную территорию».
Я желаю Украине отстоять свою целостность и независимость, а украинцам — чтобы ваша воля и героизм были вознаграждены. Только страна со свободным и гордым народом имеет будущее.
Tags: позиция, политика, я
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →