maksa (maksa) wrote,
maksa
maksa

Застой

Доехать до «Фотопроекта» на велосипеде, забрать отпечатки и вернуться домой — двадцать пять минут на велосипеде, я проверял. Быстрее только на «порше». Но вообще я люблю ездить по Замоскворечью на наземном транспорте — почти во все ключевые места можно добраться без пересадок. Однажды, правда, чуть не опоздал на поезд, угодив в пробку на Большой Серпуховской, но на этот раз, прежде чем сесть в троллейбус, убедился — движенье есть.

Что было потом, вы, наверное, уже догадываетесь — ЖЖ забит отзывами о великом стоянии. До Пятницкой я ехал полтора часа — пешком вышло бы в разы быстрее. В «Фотопроекте» захватил последний номер «Большого города» и в метро успел проглотить статью на тему — «Игра на доверие». «БГ», как всегда, в контексте.
Tags: Москва, автомобили, я
Subscribe

  • Умирает, говорите?

    Ушедшие в ФБ нередко говорят, что ЖЖ умирает. А как зайдёшь посмотреть, кто из друзей когда в последний раз писал, такой интересный список…

  • ЖЖ, техническое

    Я уже пару раз заявлял, что ухожу из ЖЖ, но всякий раз не находилось достаточно времени, чтобы соорудить что-то другое. Да и на фоне…

  • Книжка про транспорт

    В детстве у меня была замечательная книжка, из-за которой, возможно, я и стал таким любителем всякой движущейся техники. Что-то вроде «Транспорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments