maksa (maksa) wrote,
maksa
maksa

Category:

Про «чемпионат мира по своей игре» и «Знатокиаду»

В сентябре 2007 года Константин Алдохин, Александр Либер и Евгений Поникаров провели первый чемпионат России по спортивной «Своей игре». На сайте опубликованы результаты всех боёв и даже статистика по игрокам: сколько ответов каждого номинала они дали и сколько раз ошиблись.
Более того. Когда потребовалось восстановить кое-какие данные, выяснилось, что у Поникарова сохранилась информация по взятию отдельных вопросов. И даже ещё больше — известно, на какой теме проводился каждый бой, кто её прислал, кто и как отредактировал.
А на «первом чемпионате мира по своей игре», проведённом в рамках «Знатокиады», организаторы потеряли счёт финала. Совсем потеряли, с концами. Они нужны кому-то, такие «чемпионаты»?
Tags: ЧГК
Subscribe

  • Мир после вируса

    «Никогда не думал, что буду жить во времена, когда на Земле разворачивается сюжет фантастического произведения» — так я было начал эту запись, но…

  • How to get photos from Picasa Web Albums

    In August 2016, Google dropped support of Picasa Web Albums — picasaweb.google.com. Only links to photos and albums whose URLs use a user ID…

  • Формула интеллекта — 2

    Семь с лишним лет назад я вызвал оживлённую дискуссию в своём журнале, заявив, что старшие дети в среднем умнее младших. Теперь это считается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments