maksa (maksa) wrote,
maksa
maksa

Categories:

[10 лет назад] Трамвай «Посвящение Малевичу»

За десять с половиной лет съёмки на цифровой фотоаппарат у меня скопилось сотни гигабайт снимков, которые я почти не чистил. Сразу после съёмки почему-то сложно решить, стоит ли оставлять кадр или его нужно удалить. Но по прошествии времени понять ценность или ненужность фотографий намного проще.
С сегодняшнего дня возьму в привычку разбирать снимки десятилетней давности, удалять бессмысленные и выкладывать интересные. Под рубрикой «10 лет назад» и одноимённой меткой.
На сегодняшней фотографии — трамвай 1251 «Посвящение Малевичу», депо имени Апакова. Снято из окна дома 5 по улице Серпуховский Вал.
290 кб Трамвай 1251 «Посвящение Малевичу»
Tags: 10 лет назад, Москва, Россия, трамваи, фото
Subscribe

  • Надо выходить!

    Поскольку я сам сейчас не могу выйти на российскую улицу, чтобы выразить свою позицию, я воспользуюсь сложившимися обстоятельствами по-другому.…

  • Первый пошёл!

    Анонсированный самолёт теперь считается условно готовым. Условно — потому что есть ещё желание прокрасить некоторые линии расшивки, чтобы…

  • Ретроспектива

    Если кто-то думает, что травить боевым отравляющим веществом политического конкурента руками государственной структуры — это самое дно, вспомните,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments