maksa (maksa) wrote,
maksa
maksa

По итогам отбора

Сегодня на отборочном турнире чемпионата мира по ЧГК довольно неожиданно удалось выполнить все поставленные задачи. Выиграли свою группу, вышли при этом в финал и даже оказались в верхней части турнирной таблицы. Попутно решили ещё две задачи: стали лучшей командой по приросту рейтинга (отражает разницу между прогнозируемым и занятым местами) и заодно, кажется, установили рекорд прироста этого бонуса. katissalabskaya, было ли у кого-то больше 1273 баллов в историческое время?
Завтра будет финал, на него планов уже нет. Но отступать не хочется, и раз мы стали двенадцатыми из 18 участников большого финала, попробуем занять хотя бы 11 место.
Tags: ЧГК
Subscribe

  • Индекс путешественника: 9

    Тем временем, недавно мой индекс путешественника вырос до девяти: именно столько стран, в которых я посетил не менее девяти городов. Это Россия,…

  • Истории на границах

    Когда в марте я отправил eurocity фотографию страницы паспорта с отменённым выездным штампом, это казалось курьёзным и редким событием.…

  • За рулём вокруг света

    Гюнтер и Кристина Холторф за 26 лет объехали 215 стран, их «Мерседес-Бенц-300-ГД» намотал 897 тысяч километров. После завершения путешествия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments