maksa (maksa) wrote,
maksa
maksa

Skype

Сегодня «Скайп» отключился и потребовал обновиться. Интерфейс седьмой версии ужасен, но делать нечего — установил. Запускаться она отказалась ввиду отсутствия какой-то dll. Выяснил, что требуется Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015. Захотел поставить — оказалось, что работает только под SP1. А ставить сервис-пак я морально не готов на данный момент. Тем более нечётный.
Так что «Скайп» у меня сейчас будет только на смартфоне, причём работает он не очень стабильно, и иногда я не буду в состоянии оперативно отвечать. Впрочем, в последние месяцы список «Недавние» сократился буквально до пары групп и трёх личных контактов. Надеюсь, в ближайшие пару лет этот коммуникатор последует за ICQ.
Пишите письма.
Tags: компьютер
Subscribe

  • Надо выходить!

    Поскольку я сам сейчас не могу выйти на российскую улицу, чтобы выразить свою позицию, я воспользуюсь сложившимися обстоятельствами по-другому.…

  • Первый пошёл!

    Анонсированный самолёт теперь считается условно готовым. Условно — потому что есть ещё желание прокрасить некоторые линии расшивки, чтобы…

  • Ретроспектива

    Если кто-то думает, что травить боевым отравляющим веществом политического конкурента руками государственной структуры — это самое дно, вспомните,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments