maksa (maksa) wrote,
maksa
maksa

Categories:

Промежуточный итог предвыборной кампании

Вряд ли кто-то не в курсе происходящего, так что, скорее, ссылка себе на память. Заявление «Голоса» об отказах ЦИК России в удовлетворении жалоб кандидатов. Максимально чётко, лаконично и полно о нынешнем этапе кампании.
Заседание рабочей группы ЦИК России, прошедшее 6 августа, показало, что ее члены не были заинтересованы в установлении истины и защите избирательных прав граждан. Наоборот, рабочая группа, состоящая из 14 членов ЦИК России и 5 сотрудников аппарата комиссии, ярко продемонстрировала обвинительный уклон в своем отношении к оппозиционным кандидатам. Все силы были брошены на поиск основания для недопуска кандидатов.
Tags: Москва, позиция, политика
Subscribe

  • Ещё о «новой этике»

    Пару лет назад оксфордский философ Джефф Макмэхен говорил о своём коллеге, философе Роджере Скрутоне: «Я не согласен с ним практически по всем…

  • О втором похищении Европы

    Я тоже прочитал популярный манифест Константина Богомолова «Похищение Европы 2.0», и мне есть что сказать относительно этого текста. Очевидно, в…

  • Очень злая пародия на меня

    — Здравствуйте, дорогие друзья. С вами очередной выпуск передачи «Что у меня на балконе?», и сегодня мы в гостях у Максима. Привет, Максим. —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments