maksa (maksa) wrote,
maksa
maksa

Промежуточные итоги

По итогам вчерашнего дня. N-152 — настоятельно рекомендую. Если ехать в направлении от Пучсерды до Риполя — скала будет слева, а пропасть справа, если в противоположном — наоборот. Как вам больше нравится.

По итогам недели. Всё прошло на удивление гладко. Приключений хватало, но, по большому счёту, обошлось без последствий. На одометре — без малого 1700 км, в зеркале заднего вида осталось пять стран и не счесть сколько городов.

Оглядываться назад совершенно не хочется, я уже весь в мыслях о работе, по которой безумно соскучился. Этой ночью — вот честное слово — приснилась совершенно гениальная идея, которая наутро, увы, оказалась далеко не столь гениальной. Но мысль я записал. Впрочем, вам ведь наверняка интересна вовсе не моя работа, поэтому будут и рассказы, и фотографии, дайте только нормальный доступ к Сети.
Tags: Испания, автомобили, новый год 2007
Subscribe

  • Умирает, говорите?

    Ушедшие в ФБ нередко говорят, что ЖЖ умирает. А как зайдёшь посмотреть, кто из друзей когда в последний раз писал, такой интересный список…

  • ЖЖ, техническое

    Я уже пару раз заявлял, что ухожу из ЖЖ, но всякий раз не находилось достаточно времени, чтобы соорудить что-то другое. Да и на фоне…

  • Книжка про транспорт

    В детстве у меня была замечательная книжка, из-за которой, возможно, я и стал таким любителем всякой движущейся техники. Что-то вроде «Транспорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments